Vegan

49. BHINDI MASALA

    • 15,50

gebr. Okraschoten mit fr. Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

50. BHARTA

    • 14,90

gegr. Aubergine aus dem Tonofen püriert mit Zwiebeln in Masala-Sauce

51. SHOLE BHATURAa

    • 12,90

gek. Kichererbsen in süßsauer, Currysauce, dazu Bhatura (1 Stk).

52. DAAL TARKAf

    • 12,50

Typisch Indische Linsen mit fr.Tomaten, fr. Ingwer und Koriander

53. TOFU JALFREZIf

    • 14,90

Hüttenkäse, verschiedene Gemüse, Ingwer in Spicy Jalfrezi -Soja-Sauce

54. TOFU CHILLIf

    • 14,90

Hüttenkäse, Paprika, Zwiebeln, gekocht in süß-sauer Chili-Soja-Sauce

aGlutenfSojabohnen