Enten

94. ENTE KORMA (mild)+ch

    • 18,90

Entenfleisch in milder Gewürzen, Mandeln, Cashewkerne, Kokosnuss, Rosinen in Currysauce

95. ENTE KARAHIc

    • 18,90

Entenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Joghurt, Ingwer, Knoblauch, fr. Tomaten in indischer Currysauce

96. ENTE BUTTER MASALAchi

    • 18,90

Entenfleisch in Buttermasala-Sauce

97. ENTE MANGO (mild)+chi

    • 18,50

Entenfleisch mit Nüssen in Süß-Sauer Mango-Curry-Sahnesauce

98. NILGIRI ENTE (scharf)+++ch

    • 19,00

Entenfleisch mit Minze, Spinat, Kokosnuss, in scharfer Curry-Sahnesauce

99. ENTE MADRAS (scharf)+++ch

    • 18,50

Entenfleisch, scharf mit Kokosraspeln in Madras-Currysauce nach Südindischer Art

cMilchhSchalenfrüchteiErdnüsse